Уржумский район
официальный сайт

05.11.2020

Для всех и каждого АО «РоссельхозБанк» продолжает выдавать льготный кредит для покупки квартир и домов в сельской местности

Для всех и каждого АО «РоссельхозБанк» продолжает выдавать льготный кредит для покупки квартир и домов в сельской местности

Дом в сельской местности – уже не мечта!


Для кого-то мечта, а для 164 клиентов Кировского филиала АО "Россельхозбанк" - счастливая реальность.

Ипотечный кредит с льготной процентной ставкой на строительство или приобретение жилого помещения на сельских территориях позволил жителям области воплотить мечту на выгодных условиях.
С момента действия программы филиалом выданы более 280 млн рублей на приобретение и строительство жилья на селе.

Кировский филиал РСХБ продолжает приём заявок по программе комплексного развития сельских территорий, в рамках которой можно оформить "Сельскую ипотеку". Программа уникальна тем, что помогает решить целый комплекс задач одновременно: привлечь в село молодых специалистов, сохранить долю сельского населения, повысить долю благоустроенных домовладений. К тому же клиенты РСХБ ценят её за возможность жизни на природе, вдали от городской суеты.

Преимущества ипотечного кредита на строительство и покупку жилья на селе:

Процентная ставка от 2,7% годовых, при отсутствии личного страхования 3% годовых.
Возможность выбора схемы погашения кредита (аннуитетная / дифференцированная)
Возможность подтверждения дохода по форме банка

Подробно ознакомиться с условиями кредитования можно в любом офисе АО "Россельхозбанк" и на сайте

Какое жилье подходит для выдачи льготного кредита по Сельской ипотеке?

Рассказываем:

1. Сельскую ипотеку можно взять для приобретения или строительства частного дома. Также вы можете купить квартиры в новостройке или на вторичном рынке.
2. Жилье должно находиться в сельской местности и отвечать определенным стандартам, таким как наличие водоснабжения, электричества, канализации и отопления.
3. Ипотека даётся на завершение строительства. Но есть важное условие - что оно будет завершено не позднее, чем через 2 года с даты выдачи кредита.

Так что, если вы хотите улучшить свои жилищные условия или переехать из перенаселенных городов в более экологически чистое место, то сельская ипотека для вас!





© 2011 - 2022 Органы местного самоуправления Уржумского района и входящих в него поселений