Уржумский район
официальный сайт

02.10.2015

Жители Селенура без продуктов не останутся.

Жители Селенура без продуктов не останутся.

30 сентября состоялась рабочая встреча главы района Виктора Васильевича Силина с руководителем Лопьяльского потребительского общества Ефремовой Татьяной Николаевной . На встрече присутствовали депутат Уржумской районной Думы, директор Лопьяльской средней школы Наталья Викторовна Грудцына и и.о. главы администрации поселения Николай Васильевич Силин.

В ходе встречи обсуждались результаты работы потребобщества за прошедший период текущего года в целом и о работе каждой торговой точки поселения (их в Лопьяльском СП восемь) в частности. Как пояснил глава района, на встрече поднимались проблемы, которые сегодня имеют место в развитии потребительского общества, шел серьезный разговор о перспективах развития каждого магазина, в том числе, говорили о судьбе магазина в деревне Селенур.

С этой проблемой жители деревни пришли на прием к главе района 29 сентября. Жители Селенура обеспокоены увольнением продавца (так как продавец переезжает в республику Марий Эл). Среди жильцов деревни желающих работать продавцом нет. В связи с этим было принято решение обеспечить в деревню еженедельную доставку товара. Таким образов продукты и товары повседневного потребления в Селенур будут привозить каждый четверг.  




© 2011 - 2022 Органы местного самоуправления Уржумского района и входящих в него поселений