Уржумский район
официальный сайт

18.11.2021

Закончилась рассылка налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов за 2020 год

Закончилась рассылка налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов за 2020 год В настоящее время закончилась рассылка налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов за 2020 год почтовым отправлением.
         Все пользователи  сервиса "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" сайта ФНС России могут ознакомиться с информацией об исчисленных суммах имущественных налогов в своих "личных кабинетах". Непосредственно из сервиса можно осуществить печать уведомлений или же оплатить начисленные налоги в режиме реального времени с помощью онлайн-сервисов банков-партнеров.
Кроме того сервис предоставляет пользователям возможность контролировать состояние расчетов с бюджетом, получать актуальную информацию о задолженности по налогам перед бюджетом, обращаться в налоговую инспекцию без личного визита.
Налогоплательщики, которые не получили налоговые уведомления по почте, через «личный кабинет»  могут обратиться в налоговую инспекцию (кабинеты 20, 22, 24, 25)   или по телефонам 2-23-06, 2-30-09.
Налоговая инспекция напоминает, что несвоевременная уплата налогов может повлечь за собой ряд негативных последствий – начисление пеней, наложение ареста на имущество, в том числе на банковские счета, установление ограничений на выезд должника за пределы Российской Федерации.
         Срок уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов за 2020 год не позднее 1 декабря 2021 года.



© 2011 - 2021 Органы местного самоуправления Уржумского района и входящих в него поселений