Уржумский район
официальный сайт

21.07.2011

В Русском Туреке открылся доп. офис "Вятка-банка"

В Русском Туреке открылся доп. офис "Вятка-банка"

Новый дополнительный офис оказывает физическим лицам широкий спектр услуг, включающий рублевые и валютные вкладные операции, кредитование, осуществление денежных переводов и прием платежей. Предполагается, что в ближайшей перспективе будут оказываться услуги и для юридических лиц.

На церемонии открытия присутствовали и.о. Президента АКБ «Вятка-банк» ОАО Лилия Табрисовна Казаковцева, начальник отдела разработки розничных продуктов Александр Сергеевич Пелевин и управляющий Уржумским дополнительным офисом Ольга Николаевна Лопатина, а также глава Русско-Турекского сельского поселения Василий Андреевич Домнин, руководители предприятий и учреждений, индивидуальные предприниматели, жители Русского Турека.

После церемонии открытия состоялась встреча с участием главы Уржумского района, главы Русско-Турекского сельского поселения, представителей «Вятка-банка» и бизнес-сообщества, на которой обсуждались перспективы развития поселения и роль финансовых организаций в этом процессе.

Выступая на церемонии открытия, В.В. Силин, в частности отметил, что «Вятка-банк» как региональный банк отличается мобильностью в отношениях с клиентами. По мнению главы района, открытие второго дополнительного офиса в Уржумском районе (и первого в сельской местности) говорит не только о способности банка делать серьезные шаги навстречу клиентам, но и о том, что Русско-Турекское поселение – перспективная территория.

В.В. Силин подчеркнул, что выбор места для нового дополнительного офиса, конечно, не был случайным: Русско-Турекское поселение – один из перспективных центров развития в районе. Здесь расположено серьезное государственное учреждение, функционирует ряд успешных предприятий, есть серьезный сельскохозяйственный потенциал, который требует развития.

Сегодня на территории района действуют «Сбербанк России», «Россельхозбанк» и «Вятка-банк».

Органы местного самоуправления всегда готовы сотрудничать с финансовыми организациями, поддерживать развитие сети дополнительных офисов и другие проекты, которые будут способствовать развитию поселений и всего Уржумского района, заключил В.В. Силин.




© 2011 - 2020 Органы местного самоуправления Уржумского района и входящих в него поселений