Уржумский район
официальный сайт

02.11.2012

Информация ОМВД России по Уржумскому району

Информация ОМВД России по Уржумскому району 01.10.2012 г. около 18:40 на ул. Трактовая д. Теребиловка, Уржумского района, водитель а/м ВАЗ-2107, не справился с управлением и совершил съезд а/м в кювет с последующим опрокидыванием а/м, в результате чего сам водитель получил телесные повреждения, автомобиль ВАЗ-2107 получил механические повреждения.
21.10.2012 г. около 03:35 на ул. Яранский-Тракт, г.  Уржума, водитель а/м Фольксваген, совершил наезд на двух пешеходов, которые двигались в попутном направлении по проезжей части при наличии тротуаров, в результате чего пешеходы получили                    телесные повреждения. а/м  Фольксваген получил механические повреждения.
29.10.2012 года на ул. Советская с. Лазарево, Уржумского района, водитель неизвестного а/м совершил наезд на стоящий а/м ВАЗ-217030, который в результате наезда получил механические повреждения. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
По всем фактам ДТП  отделением ГИБДД по Уржумскому району возбуждены расследования.
Основными причинами совершения ДТП являются нарушения водителями транспортных средств скоростного режима, управление в состоянии опьянения, нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части и проезда перекрестков. Также водители причастные к совершению ДТП скрываются с места происшествия, что является нарушением п.2.5 ПДД и влечет за собой наказание в виде лишения водительского удостоверения на срок от 12 до 18 месяцев или административный арест до 15 суток.  

01.11.2012 года                      ИП БДД ОГИБДД ОМВД Росии
                                                                  по Уржумскому району
                                                                  ст. лейтенант полиции                                                                                                
                                                                                                        Дербышев С.В.                  



© 2011 - 2020 Органы местного самоуправления Уржумского района и входящих в него поселений