Уржумский район
официальный сайт

12.01.2012

Глава администрации района обратил внимание на качество расчистки дорог в районном центре

«Я думаю, целесообразно обозначить тему схода снега с крыш. В прошлом году были случаи повреждения крыш и на фермах, и на складах, и в жилых домах.
В связи с тем, что формат оперативных совещаний меняется, нужно будет отдельно встретиться по этому вопросу с Владимиром Ивановичем.
С одной стороны, организации готовы платить деньги за уборку крыш. А с другой стороны, погода переменчивая, и сходы будут, а значит, есть угроза жизни граждан».
Также И.В. Страбыкин обратил внимание на то, что работы по расчистке уржумских улиц выполняются, но дороги снова начинают сужаться. Один из примеров – улица около кафе «Молодежное». По мнению Игоря Владимировича, необходимо решать вопрос по вывозу снега, по крайней мере, с ключевых улиц районного центра.
«По расчистке территории поступили жалобы насчет двора почты. - добавил глава района В.В. Силин. - Там у нас несколько организаций, в том числе федеральные, а снег во дворе расчищается плохо, людям трудно ходить. Я считаю, для тех организаций, которые в тех зданиях расположены - у нас не бедные там организации - стыдно иметь такой двор».



© 2011 - 2020 Органы местного самоуправления Уржумского района и входящих в него поселений